Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином. Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами.Количество порций: 12Несложный рецепт крекеров с розмарином американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порциймуки — 3 Стаканасоли — 1 Чайная ложкаразрыхлителя — 2 Чайных ложкирозмарина — 2 Ст. ложкичерного перца — 1 Ст. ложкатеплой воды — 1 Стаканоливкового масла — 3/3, Чашкипергаментной бумаги — 8 Штуколивкового масла — 1 Чашкаморской соли — 8 ЩепотокПошаговое приготовлениеПоместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 минут до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.