Хочется пельменей, но и фигуру сохранить хотите? Показываю и рассказываю рецепт пельменей с зеленью - легкого, питательного блюда на обед или ужин! Можно просто сделать пельмени с зеленью в качестве начинки. Но, как по мне, они будут уж очень водянистыми, их лучше готовить на пару. А вот если еще добавить начинки - тогда в самый раз! Именно поэтому для приготовления пельменей с зеленью я еще добавляю немного редиски (можно также использовать морковь, свеклу, что вам больше нравится). В этот раз я пошла дальше: зелень у меня в самом тесте!Количество порций: 5-6Простой рецепт пельменей с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на семь порцийМука — 300 ГраммВода — 100 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаЗелень — 3 Ст. ложкиРедис — 300 ГраммМасло растительное — 3 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВ миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.Измельчите зелень и добавьте в тесто.Замесили тесто.Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.Выкладываем начинку и лепим пельмени.Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила пельмени с зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.