Клубничное суфле


  1. Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники.

    Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт клубничного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Клубничное суфле
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на две порции

    • Клубника — 300 Грамм
    • Сливки 30-33-проц. — 200 Миллилитров
    • Сахар — 100 Грамм
    • Вода — 25 Миллилитров
    • Желатин быстрорастворимый — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим продукты для суфле.
    2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.
    3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера.
    4. Пюрировать до однородного состояния.
    5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.
    6. Вливаем желатин. Размешиваем.
    7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.


     

    Похожие рецепты

  2. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту клубничного суфле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. готовила клубничное суфле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    kardash93, malinskaya81 и Ufaooue нравится это.
Национальная кухня: