Срази наповал мужчину! Безумно вкусно, просто и быстро!Скоро зима. Последние теплые деньки. На выходных так хочется на природу. и что обычно туда берут. конечно же шашлык. А вы попробуйте сделать люля кебаб. Это ведь такой вкусный. Если не знаете как готовить я могу научить. сейчас напишу рецепт как делаю я.Простой рецепт люли кебаб из говядины с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КебабИнгредиенты на двенадцать порцийГовядина 1.5 кгСало 100 грЛук репчатый 200 грЛимонный сок 3 стол. л.Зелень кинзы 3 пуч.Петрушка 2 грПошаговое приготовлениеБерем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного сока или же винного уксуса. Все тщательно мешаем и теперь этот фарш нужно выдержать полтора - два часа. Затем скатываем колбаской, скручивая в одну сторону. Хочу предупредить, что мешать нужно долго, до однородной консистенции, иначе все это мясо может рухнуть прямо в уголь. Если вы еще не эксперт в этом деле можете ниткой для страховки перемотать. ну естественно перед подачей на стол ее снять. Зимой такое кушанье я готовлю и дома. Метод приготовления тот же, просто жарить нужно в разогретой духовке на решетке, вниз положите противень, чтобы было куда окапывать жиру.