Простой рецепт бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порцииовсяные хлопья 150 гарахисовая паста 200 гсахар 150 гсода 0,5 ч. л.крахмал 50 гмасло растительное 25 млвода 100 млПошаговое приготовлениеБискотти – распространенные в Италии сладкие сухарики, их название переводится как «дважды запеченные».Почему? Читайте рецепт : - ) Я предлагаю приготовить постные бискотти.Овсяные хлопья измельчить немного в блендере.Смешать овсянку, сахар, соду, арахисовую пасту, растительное масло, крахмал.Добавить немного соли, постепенно влить воду (примерно 50-100 мл).Перемешать.Должна получиться довольно рыхлая масса.Оставить на 5-7 минут.Противень застелить бумагой для выпечки.Сформировать из теста рулетики.Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 35-45.Время зависит от размера рулетиков.Дать немного остыть, а потом аккуратно разрезать поперек на кусочки.Разрезать лучше ножом с зубчиками – так будет меньше крошек.Поставить противень назад в духовку и дать печенью подсохнуть при температуре 160 градусов 15 минут.Ароматные ореховые бискотти готовы! Подавать к кофе или чаю.Приятного аппетита!