Простой рецепт глинтвейна с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнИнгредиенты на четыре порцииКрасное сухое вино 750 млСахар 4 столовые ложкиСвежий розмарин 2 штукиАпельсины 2 штукиЛимоны 2 штукиЧерный перец горошком 8 штукПошаговое приготовлениеС апельсинов и лимонов снять цедру. Из апельсинов выдавить сок.В сотейнике смешать вино, сахар (можно заменить мёдом), иголочки розмарина, цедру цитрусовых и перец горошкомПоставить на самый медленный огонь и довести почти до кипения. Когда начнут появляться первые пузырьки снять с огня, дать немного настоятьсяДобавить к вину апельсиновый сок, перемешать и отцедить, удаляя цедру, перец и розмаринРазлить горячий глинтвейн по предварительно ошпаренных кружках, украсить ломтиками лимона или апельсина, свежими веточками розмарина и подавать
Обалденный рецептик глинтвейна с розмарином. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!