Несложный рецепт свекольника с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 373 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 373 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникИнгредиенты на четыре порцииСвекла 3 штукиПомидоры 3 штукиМорковь 1 штукаОгурцы 3 штукиВетчина 200 гСметана 200 гЯйцо куриное 2 штукиУксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуЗелень 10 гПошаговое приготовлениеСвеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут, в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свекольника с ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю свекольник с ветчиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Owvpumeut