Сладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто. Тёмный шоколад смешиваю с белым. Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом сами.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт круассанов с шоколадом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныИнгредиенты на одиннадцать порцийСлоёное тесто — 500 ГраммМолоко — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 1 Ст. ложкаЧёрный шоколад — 200 ГраммБелый шоколад — 50 ГраммПошаговое приготовлениеРазморозьте слоёное тесто, раскатайте. Нарежьте большими треугольниками.Растопите в небольшой кастрюльке белый и чёрный шоколад, добавьте молока и перемешайте.В каждый треугольник сложите по чайной ложки, или половинке, топлёного шоколада. Закрутите в рогалик.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавайте круассаны с шоколадом горячими.
УРА!!! Свершилось! Я сделала круассаны с шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!