Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт антрекота с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АнтрекотИнгредиенты на одиннадцать порцийАнтрекот — 1 Штука (500-550 г)Соль — По вкусуПерец черный свежемолотый — По вкусуМасло оливковое — 2-3 Ст. ложек (или растительное)Луковицы — 2-3 ШтукПошаговое приготовлениеКак приготовить антрекот с луком?Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим.Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше.В сковороду - гриль влейте немного масла.Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне.Выложите антрекот в сковороду и жарьте по 5-6 минут с каждой стороны. Мясо переворачивайте при помощи щипцов или деревянной лопаточки.Лук почистите и нарежьте полукольцами. В отдельной сковороде обжарьте его на масле на среднем огне до золотисто - коричневого цвета.Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут отдохнуть.Анрекот с луком готов!Приятного аппетита!
какой интересный рецепт антрекота с луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила антрекот с луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - edeioeiie ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.