Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились».Основа этих оладушек, как на обычные оладьи: кефир, яйца и мука — но особую пикантную и ароматную нотку добавила зелень. Я использовала базилик и кинзу.Этот рецепт — полная моя импровизация, которая была придумана спонтанно, когда надо было быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Так и получилось! Оладьи получились очень даже и их смели в считанные минуты))).Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами.Непростой рецепт зелёных оладий с рыбой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийБазилик зелёный свежий 1 пучокКефир 1 ст.Кинза свежая 1 пучокЛосось филе 300 гЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 70 млМинтай филе 300 гМука пшеничная 180 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сметана 100 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.Выложить их в чашу блендера, влить кефир.Измельчить.Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.Добавить рыбу к тесту и перемешать.Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.Оладушки с рыбой готовы!!! Приятного аппетита!