Простой рецепт миндальных круассанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 150 гПшеничная мука 4 столовые ложкиМолотый миндаль 240 гМиндальная эссенция 1 чайная ложкаКруассан 6 штукХлопья миндаля 40 гСахарная пудра 75 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов.В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.