Непростой рецепт кальчони (равиоли асколани) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РавиолиИнгредиенты на пять порцийМука пшеничная (просеянная) 500 гЯйца куриные3 штМасло оливковое1 ст. л.Воданесколько ст. л.СольСыр пекорино (овечий сыр) (свежий, мелко нарезанный) 250 гСыр пекорино (овечий сыр) (зрелый, тертый) 120 гЯйца куриные (желтки) 4 штСахар1 ч. л.Лимон (тертая цедра) 1/1, штЯйца куриные (взболтать с каплей воды) 1 штМасло оливковоеСыр (тертый пекорино)Пошаговое приготовлениеЗамесить тесто, дать ему постоять 30 минут, покрыв кухонным полотенцем, затем разделить на 2 части и каждую тонко раскатать.Смешать в миске сыры, цедру, сахар и желтки чтобы получилась однородная не жидкая масса.Смазать яйцом с водой с помощью кисточки один раскатанный пласт и выложить по ложке фарша по всей его площади на расстоянии 5-6 см друг от друга. Смазать также второй пласт, покрыть им первый, прижав ладонями или пальцами в местах между кучками начинки. Разрезать на равиоли с помощью специального ребристого ножа, смазать яйцом и надрезать каждый из них слегка крест - накрест, чтобы при выпечке начинка немного вылезла.Смазать маслом противень, выложить равиоли, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180-190 C 10 минут, пока не образуется корочка.