Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать! Равиоли с тыквой обязательно нужно подавать с соусом. Наш вариант самый простой. Помидоры неплохо оттеняют вкус тыквы. Именно соусами и разнообразием начинок равиоли отличаются от наших вареников. Тесто нужно месить на равиоли с тыквой обязательно очень упругое: классический рецепт на каждую чашку муки - одно яйцо и столовая ложка оливкового масла. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт равиолей с тыквой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РавиолиИнгредиенты на шесть порцийТыква — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаГорошек — 50 ГраммТесто — 300 ГраммПомидор — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПриготовить продукты.Тыкву и лук порежьте.Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.Блендером измельчите овощи.Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.Отварите равиоли 5 минут в кипятке.На оливковом масле потушите нарезанный помидор.Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.Приятного аппетита!