Равиоли с тыквой


  1. Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!

    Равиоли с тыквой обязательно нужно подавать с соусом. Наш вариант самый простой. Помидоры неплохо оттеняют вкус тыквы. Именно соусами и разнообразием начинок равиоли отличаются от наших вареников. Тесто нужно месить на равиоли с тыквой обязательно очень упругое: классический рецепт на каждую чашку муки - одно яйцо и столовая ложка оливкового масла. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Очень простой рецепт равиолей с тыквой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли с тыквой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли

    Ингредиенты на шесть порций

    • Тыква — 200 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Горошек — 50 Грамм
    • Тесто — 300 Грамм
    • Помидор — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить продукты.
    2. Тыкву и лук порежьте.
    3. Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.
    4. Блендером измельчите овощи.
    5. Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.
    6. На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.
    7. Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.
    8. Отварите равиоли 5 минут в кипятке.
    9. На оливковом масле потушите нарезанный помидор.
    10. Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.
    11. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    olyao нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: