Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно! Глазурь из сахарной пудры готовится легко и быстро. От вас понадобится всего три действия — и глазурь будет готова! Но глазурь застывает очень быстро, поэтому не медлите, а сразу намазывайте ее на кондитерские изделия.Количество порций: 1Очень простой рецепт глазури из сахарной пудры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ГлазурьИнгредиенты на одну порциюСахарная пудра — 225 ГраммВода горячая — 2-3 Ст. ложекКакао - порошок — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеРАЗ! В посуду насыпаете всю сахарную пудру (количество указано в ингредиентах).ДВА! Добавляете горячую воду и. ..…ТРИ! Размешиваете всё силиконовой лопаткой, пока масса не станет гладкой и густой. Добавляем какао - порошок, тщательно перемешиваем. Да, напомню: покрывать изделия нужно немедленно, т. к. застывает очень быстро. Готовьте с удовольствием!