Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хорошего дня!Количество порций: 1-2Простой рецепт каши пшенной с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на девять порцийПшено — 100 ГраммМолоко — 500 МиллилитровИзюм — 50 ГраммЧай черный — 5 ГраммСахарный песок — 30 ГраммКорица молотая — 5 ГраммСоль морская — 5 ГраммПошаговое приготовлениеЗаварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила кашу пшенную с изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.