Несложный рецепт салата из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на десять порцийМолодой картофель 1,799 кгЧеснок 2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 450 гЛистья базилика 60 гОливковое масло ½ стаканаЗеленый лук 20 гБелый винный уксус 6 столовых ложекКедровые орехи 75 гСыр пармезан по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в комбайне с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Посолите и поперчите.Перемешайте картофель и фасоль с песто. Добавьте уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук, кедровые орешки, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще уксуса. Добавьте немного стружки пармезана и подавайте немедленно.Вы можете взять 1 стакан готового песто, но вкуснее получается со своим!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик салата из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками