Заливное "Яйца Фаберже"


  1. Заливное есть почти на каждом новогоднем столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?

    Простой рецепт заливного "Яйца Фаберже" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Заливное Яйца Фаберже
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Холодцы и заливное, Овощи

    Ингредиенты на десять порций

    • Желатин 20 г
    • Яйцо куриное 10 шт.
    • Морковь 100 г
    • Свинина 100 г
    • Горошек зеленый замороженый 30 г
    • Бульон куриный 150 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Замачиваем желатин
    2. Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5 руб монеты
    3. Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.
    4. Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
    5. Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
    6. Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
    7. Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Voouoku нравится это.
  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик заливного "яйца фаберже"
     
    pushina89 и Ikopoeh нравится это.
  4. выглядит очень аппетитно
     
  5. Заливное "Яйца Фаберже" - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Амочкина Л нравится это.
  6. Готовила вчера заливного "яйца фаберже" по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  7. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заливное "яйца фаберже", купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Л_Лесниченко нравится это.
Национальная кухня: