Заливное есть почти на каждом новогоднем столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?Простой рецепт заливного "Яйца Фаберже" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Холодцы и заливное, ОвощиИнгредиенты на десять порцийЖелатин 20 гЯйцо куриное 10 шт.Морковь 100 гСвинина 100 гГорошек зеленый замороженый 30 гБульон куриный 150 млПошаговое приготовлениеЗамачиваем желатинОсвобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5 руб монетыНарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.Размораживаем горошек(можно взять консервированный)Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
Готовила вчера заливного "яйца фаберже" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заливное "яйца фаберже", купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.