Харчо


  1. Непростой рецепт харчо тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.


    Харчо
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на три порции

    • говядина 500 г
    • грецкий орех 70 г
    • томатная паста 2 ст. л.
    • морковь 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • рис 100 г
    • лавровый лист
    • перец (горошком)
    • соль 1 ст. л.
    • петрушка 1 пучок
    • вода 3 л

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, прижать его ко дну посуды, готовить на среднем огне 2-3 минуты.
    2. Добавить мелко нашинкованные лук и морковь, томатную пасту.
    3. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
    4. Добавить в кастрюлю промытый рис, влить воду (чтобы вода покрыла мясо и овощи).
    5. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 минут.
    6. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
    7. Долить оставшийся кипяток, добавить хмели - сунели, лавровый лист, перец, выдавить чеснок, измельченные блендером орехи.
    8. Посолить.
    9. На медленном огне довести до кипения и снять с огня.
    10. Дать настояться 10 минут.


     
    martinovich98 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Петровец Т и olyponpo нравится это.
Национальная кухня: