Традиционное испанское блюдо, которое готовится из отдельных сортов риса с добавлением овощей. Основной ее секрет заложен в специях, достать которые не очень сложно. Итак, готовим овощную паэлью. Классический рецепт паэльи с овощами выглядит именно так. Отличное блюдо для разгрузочных дней и вегетарианцев. Готовится, как вы видите, очень просто. Кто пробовал готовить по этому рецепту - рассказывайте в комментариях, остались ли довольны!Количество порций: 5Непростой рецепт паэльи овощной испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПаэльяИнгредиенты на пять порцийРис длиннозернистый — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаЦуккини — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 Штука (среднего размера)Брокколи — 250 ГраммКукуруза консервированная — 1 ШтукаОливковое и сливочное масло — 40 ГраммСтручковая фасоль — 200 ГраммБульон — 200 Грамм (лучше овощной)Зелень петрушки — 15 ГраммПошаговое приготовлениеОтварите рис и тщательно его промойте.Нарежьте чеснок и лук и отправьте их на сковороду с оливковым маслом. Доведите до готовности и оставьте остывать.Тем временем возьмите указанные овощи. Если вы готовите блюдо в холодное время года, можете использовать замороженные овощи (смесь), приобрести которые можно в любом супермаркете на отделе замороженных продуктов.Овощи нужно отварить, а если используете смесь - окунуть в подсоленный кипяток на одну минуту и откинуть на дуршлаг. После этого обжарьте овощи на сковородеОвощи можно залить овощным бульоном и потушить 5 минут. После этого соединить их с рисом и притрусить зеленью