Можно ли добавить в салата Цезарь рыбу? Конечно, можно! А какую? Разумеется, красную! Простой рецепт салата Цезарь с рыбой красных сортов - для вашего стола! Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому Цезарю немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! Нет, без шуток - очень хорошо такой салат уходит под коньяк. Одинаковый восторг вызывает и у мужчин, и у женщин. Но и в повседневном безалкогольном питании рецепт приготовления салата Цезарь с рыбой вполне уместен - это и сытный полдник, и легкий обед, и романтический ужин. Так что, думаю, он вам пригодится Количество порций: 3Несложный рецепт салата "Цезарь" с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат ЦезарьИнгредиенты на три порцииСалат листовой — 100 ГраммРыба красная слабого посола — 250 ГраммПармезан — 50 ГраммБатон — 0,5 ШтукиМасло оливковое — 2/2, СтаканаЛимон — 0,5 ШтукиЧеснок — 1 ЗубчикГорчица сладкая — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПомидоры черри или другие — 100 Грамм (опционально)Пошаговое приготовлениеС батона срезать корку (если она слишком грубая, в противном случае можно оставить). Мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.Листья салата вымыть и выложить на полотенце, чтобы обсохли.Рыбу нарезать тонкими ломтиками.Яйца опустить в кипящую, но не бурлящую воду на 1 минуту.Яйца остудить прохладной водой, а тем временем выдавить сок из лимона.Чеснок растереть с солью и перцем. добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить. Не прекращая взбивать соус, постепенно ввести масло. Должна получиться довольно однородная заправка светло - желтого цвета.Заправить салатные листья соусом и осторожно перемешать. Выложить крутоны и рыбу, сбрызнуть оставшимся соусом. При желании украсить половинками помидоров черри. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!