Несложный рецепт винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвекла1 штКапуста квашеная150 гКартофель4 штМорковь2 штОгурцы соленые2 штЛук репчатый1 штГорошек зеленый5 ст. л.Масло растительное рафинированное3 ст. л.Яйца куриные1 штОливки3 штПошаговое приготовлениеСвеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности.Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками.Луковицу и огурец режем мелкими кусочками.Добавляем квашеную капусту зеленый горошек.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим.Перед подачей на стол украшаем яйцом и оливками.Автор: Елена Шестакова
Скажу честно: не возлагала больших надежд на винегрет (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!