Простой рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийРастительное масло 150 млПерепелиное яйцо 6 штукГорчица ½ чайной ложкиЛимоны ½ штукиСахар 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиЗелень 1,5 чайные ложкиПошаговое приготовлениеПерепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
как вкусно! Я полюбила домашний майонез на перепелиных яйцах с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила домашний майонез на перепелиных яйцах по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Отличный вариант приготовления домашнего майонеза на перепелиных яйцах. Обязательно воспользуешься рецептом!