Буженина в фольге в духовке


  1. С таким вкусным мясом вряд ли способно что-либо сравниться!

    С сочной мясной вырезкой вряд ли способно что-либо сравнится. На мой вкус буженина в фольге, это лучший выбор из мясных видов блюд. Фольга играет роль преграды для мясных соков, так что большую их часть удается сохранить. Попробуйте и кушать мясо в ином виде вы, скорее всего, больше не захотите.

    Кулинарный рецепт буженины в фольге по-восточному уже давно стал одним из самых любимых мною, с тех пор как я прочел его в сборнике кулинарных рецептов народов мира. Буженина по-восточному необычайно проста в приготовлении, очень вкусна и станет не только коронным блюдом, но и украшением любого праздничного стола.

    Очень простой рецепт буженины в фольге в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина в фольге в духовке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буженина

    Ингредиенты на пять порций

    • Свинина 1 кг
    • Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) 100 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление еды начинаю с того, что отмачиваю в холодной воде кусок мяса весом примерно 1 кг. Затем несколько раз тщательно промываю свинину и делаю ножом короткие но глубокие надрезы в мякоти. Затем перемалываю свежие травы в ручной мельничке. Для измельчения трав можно использовать так же чоппер - измельчитель или ступку. Старательно перемешиваю смесь зелени с перцем и солью. После - шпигую полученной смесью мясо, помещая его в каждый из сделанных в мякоти надрезов. Кусок нашпигованной свинины оборачиваю фольгой для запекания и ставлю в прогретую духовку. Через час запекания при температуре 200 С буженина в фольге по - восточному полностью готова. Следует помнить: 1 час запекания в духовке - норма из расчета на 1 кг. мяса. Следовательно, если кусок больше, то время запекания следует пропорционально увеличить. Подаю к столу в охлажденном виде с хреном и соком, получившимся при запекании.


     
    yarinab нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Xzoouiio, Ageyuweob и Udorgio нравится это.
  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ipmlqpqek нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Edzoogouy и Басиева Т нравится это.
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Feeceeoqg и Lraaugwia нравится это.
  6. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    ЛюдочкаБ нравится это.
  7. Надо попробовать приготовить буженину в фольге в духовке
     
Национальная кухня: