С таким вкусным мясом вряд ли способно что-либо сравниться!С сочной мясной вырезкой вряд ли способно что-либо сравнится. На мой вкус буженина в фольге, это лучший выбор из мясных видов блюд. Фольга играет роль преграды для мясных соков, так что большую их часть удается сохранить. Попробуйте и кушать мясо в ином виде вы, скорее всего, больше не захотите.Кулинарный рецепт буженины в фольге по-восточному уже давно стал одним из самых любимых мною, с тех пор как я прочел его в сборнике кулинарных рецептов народов мира. Буженина по-восточному необычайно проста в приготовлении, очень вкусна и станет не только коронным блюдом, но и украшением любого праздничного стола.Очень простой рецепт буженины в фольге в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БуженинаИнгредиенты на пять порцийСвинина 1 кгЗелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовление еды начинаю с того, что отмачиваю в холодной воде кусок мяса весом примерно 1 кг. Затем несколько раз тщательно промываю свинину и делаю ножом короткие но глубокие надрезы в мякоти. Затем перемалываю свежие травы в ручной мельничке. Для измельчения трав можно использовать так же чоппер - измельчитель или ступку. Старательно перемешиваю смесь зелени с перцем и солью. После - шпигую полученной смесью мясо, помещая его в каждый из сделанных в мякоти надрезов. Кусок нашпигованной свинины оборачиваю фольгой для запекания и ставлю в прогретую духовку. Через час запекания при температуре 200 С буженина в фольге по - восточному полностью готова. Следует помнить: 1 час запекания в духовке - норма из расчета на 1 кг. мяса. Следовательно, если кусок больше, то время запекания следует пропорционально увеличить. Подаю к столу в охлажденном виде с хреном и соком, получившимся при запекании.