Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель


  1. Сложный рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 769 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 769 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Паста каннеллони 250 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Свежий имбирь 20 г
    • Баклажаны 1 штука
    • Кабачки ½ штуки
    • Морковь 1 штука
    • Молоко ½ л
    • Пшеничная мука 60 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр 300 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Адыгейский сыр 250 г
    • Помидоры 4 штуки
    • Мускатный орех щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить все овощи.
    2. Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.
    3. Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.
    4. Добавить нарезанные перец и помидоры.
    5. Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.
    6. На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.
    7. Теперь готовим соус.
    8. Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.
    9. Добавляем муку и постоянно помешиваем.
    10. Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.
    11. Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.
    12. Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.
    13. Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.
    14. Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.
    15. Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров - кладем плотно к каннеллони с овощами.
    16. Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.
    17. Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
    18. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.
    19. Приятного аппетита!


     
    Jhiksbunc, Танюша_Ч, Jyeumoli и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    Диана_Э, ДарияМ и Ocokuub нравится это.
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Zeotyev и Фильчикова А нравится это.
  4. Спасибочки :)
     
    vsaeiup, melkaya90 и Efawksu нравится это.
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Euueleob нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Luvqdhe нравится это.
  7. @Т_Нетвоя, спасибо за рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель! Обязательно приготовлю :)
     
    Audzooxt нравится это.
Национальная кухня: