Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром


  1. Простой рецепт суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на три порции

    • Вода 400 мл
    • Сливки 100 мл
    • Чечевица 150 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Копченый сыр 40 г
    • Укроп 40 г
    • Молотый черный перец щепотка
    • Оливковое масло 5 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.
    2. Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.
    3. Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.
    4. Готово, осталось всего ничего. .. взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.

    Консистенция может варьироваться на ваш вкус — добавив (жиже), или убавив воды (гуще).



     
    Артурова Я нравится это.

    Похожие рецепты

  2. хороший рецепт. Спасибо
     
  3. @Rbcfcveoq, спасибо за рецепт суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром! Обязательно приготовлю :)
     
    Ceenelpo нравится это.
  4. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    nyutap нравится это.
Национальная кухня: