Необычные и очень вкусные пирожки с бананами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной выпечке! Вы оцените эти пирожки, они станут вашими любимыми. Интересный вариант начинки для пирожков - банан. Получается выпечка очень вкусной и необычной. Готовятся эти пирожки довольно просто, но от желающих попробовать отбоя не будет Количество порций: 8Простой рецепт пирожков с бананами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на восемь порцийМука — 450 ГраммМолоко — 200 МиллилитровДрожжи — 1,5 Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепотокБанан — 2 ШтукиЯблоко — 1 ШтукаСахарная пудра — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеТесто для таких пирожков очень легкое: подогрейте молоко, растворите в нем сахар и дрожжи. Добавьте к нему соль, яйцо и сливочное масло. Перемешайте все венчиком, всыпьте просеянную муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Я накрыла его полотенцем и поставила в теплое место.Классический рецепт пирожков с киви включает в себя начинку только из киви, но я решила поэкспериментировать и добавила еще яблоки. Кроме этого, начинку каждого пирожка я притрушивала немного сахарной пудрой. По желанию, можете добавить и цедру лимона.Скатайте тесто жгутом и нарежьте небольшие кусочки (примерно 4 см). Каждый кусочек раскатайте и выложите начинку. Я формировала пирожки овальной формы и сворачивала их полумесяцем. Перед отправкой в духовку дайте им постоять около 25 минут, после чего можно выпекать. В среднем они стоят в духовом шкафу 20 минут.Не забудьте помазать их яйцом. Выпекаются пирожки при разогретой духовке до 180 градусов. После вытаскивания можете присыпать их сахарной пудрой.