Рекомендую вам легкий и постный рецепт овощного суп без мяса. Для любителей здоровой пищи без вреда для фигуры. Суп можно кушать во время поста или диеты. Получается наваристым благодаря зажарке. Для приготовления овощного суп без мяса берем либо рис либо пшено. Обязательно положите лавровый лист, кориандр, красный и черный перец. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 4-5Простой рецепт овощного супа без мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийРис — 100 ГраммКартошка — 3-4 ШтукМорковка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСельдерей — 0,5 ШтукиСпеции — По вкусуЗелень — 100 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Рис промойте и варите минут 10 в кастрюле.Картошку чистим, добавляем в суп.Пока варится картошка, измельчаем лук, сельдерей, морковку.Растопите сливочное масло на сковороде.Обжариваем овощи.Добавляем специи и зажарку в суп.В готовый овощной суп без мяса добавляем измельченную зелень. Варим еще 2-3 минуты и подаем. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали овощной суп без мяса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном супе без мяса зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!