Суп харчо оригинальный


  1. Супы принято употреблять в пищу на обед во многих странах мира. Их разновидностей огромное множество. Одним из самых популярных вариантов стал суп харчо, который вы можете приготовить самостоятельно.

    Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик! На вкус он довольно пикантный, но не слишком острый. Можно сказать, что он обладает гармоничным и насыщенным вкусом.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт супа харчо оригинальный кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт кавказской кухни.


    Суп харчо оригинальный
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Супы, Харчо

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 800 Грамм
    • Рис — 1/1, Стакана
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Слива — 2 Штуки
    • Аджика — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Чеснок — По вкусу
    • Кинза — 1 Пучок
    • Петрушка — 1 Пучок
    • Вода — 3 Литра
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину промойте и зачистите от пленок. На раскаленную сковороду влейте растительное масло. Выложите мясо, предварительно нарезанное на кубики среднего размера. Обжаривайте мясо до золотистой корочки. Затем переложите его в кастрюлю, в которую необходимо влить три литра воды. Доведите воду до кипения и варите мясо до полуготовности.
    2. Картофель начистите и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками или продолговатыми кусочками. Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.
    3. Лук очистите от шелухи, морковь поскоблите ножом. Вымойте овощи. Лучок нарубите на квадратики, а морковку натрите на терке. Отправьте овощи в кастрюльку с будущим супом.
    4. Обдайте кипятком томаты. Таким образом вы сможете легко снять с них кожуру. Нарежьте их кубиками. То же самое проделайте и со сливами. Обжарьте подготовленные ингредиенты в отдельной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
    5. Положите к ингредиентам в сковородке аджику. Она должна быть острой, тогда добавит супу особую пикантность. Доведите содержимое сковородочки до однородности и переложите его в кастрюлю.
    6. За пятнадцать минут до полной готовности всыпьте в кастрюлю промытый рис. В самом конце добавьте нарубленную и вымытую петрушку. Обязательно дайте супу закипеть и снимите его с плиты. Чеснок добавляйте порционнно, мелко нарубив ножом, в каждую тарелку.


     
    Xseejgsoo, Fosoqqcs, Супрун Л и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Н_Обловатная нравится это.
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Настенок_Т, Uazoquvv, Oajaeycda и ещё 1-му нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    protsko84, strelchenko92, Олеся_Ж и 3 другим нравится это.
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Лестовкина Ю
     
    Oohowov, Azivoeaxf и Л_Баруфке нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  8. я слабо разбираюсь в супе харчо оригинальный, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    РозаХ и leontyeva79 нравится это.
  9. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    hdutzhoo и weaovh нравится это.
  10. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
Национальная кухня: