Несложный рецепт бисквитного рулета с клубничным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 14 февраляИнгредиенты на три порцииЯйца — 4 штСахар — 5 ст. л.Растительное масло — 4 ст. л.Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Соль — 1 щепот.Свекла — 1 штСыр «рикотта» (для крема) — 200 гСахар (для крема) — 4 ст. л.Замороженная клубника (для крема) — 200 гПошаговое приготовлениеЖелтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену. В желтки с сахаром добавить масло. Свеклу натереть на терке и отжать сок.Добавить сок в миску с желтковой массой.Перемешать. Добавить взбитые белки.Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать. Вылить тесто на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.Готовности проверить зубочисткой.Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце. Для крема клубнику разморозить, жидкость слить. Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар. Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом.Убрать в холодильник на 2-3 часа. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
@Daxfmjm, умничка! Какой аппетитный рецептик бисквитного рулета с клубничным кремом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!