Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.Простой рецепт гречки с овощами и грибами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на три порциикапуста белокочанная 150 гкрупа гречневая 0,5 стакан(а)масло растительное 2 ст. л.лук репчатый 1 шт.морковь 0,5 шт.зеленый горошек 2 ст. л.шампиньоны 6-7 шт.сольперец черныйПошаговое приготовлениеСварить рассыпчатую гречневую кашу.Нашинковать капусту, помять.Порезать лук и морковь.На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.Затем горошек. Посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.Добавить гречневую кашу, перемешать, прогреть под крышкой пару минут.