Очень простой рецепт риса с креветками в соусе терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 712 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 712 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюРис 150 гТигровые креветки 150 гСоус терияки 20 гОливковое масло 5 гПошаговое приготовлениеОчистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 смВыложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.Приятного аппетита!
@Uniieqb, умничка! Какой аппетитный рецептик риса с креветками в соусе терияки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!