Лагман из свинины


  1. Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

    Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно.

    Непростой рецепт лагмана из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лагман из свинины
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман

    Ингредиенты на две порции

    • Свинина 250 гр
    • Помидоры 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Картошка 2 шт.
    • Лапша 120 гр
    • Соль (0,7 чайной ложки соли в суп, а остальную соль добавляем при варке лапши) 1.5 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.
    • Паприка 0.7 чайн. л.
    • Подсолнечное масло (1 столовая ложка для обжарки мяса, 2 столовых ложки - для зажарки лука и моркови) 3 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.
    2. Свинину нарезаем на кусочки.
    3. Лук измельчаем.
    4. Нарезаем картофель кубиками.
    5. Морковь нарезаем брусочками.
    6. Болгарский перец нарезаем кубиками.
    7. Помидоры режем на кусочки.
    8. Чеснок измельчаем.
    9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.
    10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
    11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.
    12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
    13. Готовую лапшу тщательно промываем.
    14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
    15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.
    16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    Pwooqac нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А я думала разбираюсь в приговтолении лагмана из свинины:D:D, аздесь такое:)
     
    Veomqioae, Корзинина Д и Vrhigaoet нравится это.
  3. Когда делала лагмана из свинины и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    xoaoeeuk нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала лагмана из свинины, подумала:
     
    iopaaw нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: