Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно.Непростой рецепт лагмана из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманИнгредиенты на две порцииСвинина 250 грПомидоры 3 шт.Болгарский перец 1 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Чеснок 3 зубч.Картошка 2 шт.Лапша 120 грСоль (0,7 чайной ложки соли в суп, а остальную соль добавляем при варке лапши) 1.5 чайн. л.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Паприка 0.7 чайн. л.Подсолнечное масло (1 столовая ложка для обжарки мяса, 2 столовых ложки - для зажарки лука и моркови) 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеПриступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.Свинину нарезаем на кусочки.Лук измельчаем.Нарезаем картофель кубиками.Морковь нарезаем брусочками.Болгарский перец нарезаем кубиками.Помидоры режем на кусочки.Чеснок измельчаем.На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.Готовую лапшу тщательно промываем.В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!