Несложный рецепт пельменей с индейкой и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 500 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаВода 200 гСоль 1 чайная ложкаФиле грудки индейки 500 гШампиньоны 500 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежая кинза 1 пучокПошаговое приготовлениеДля теста: Высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/1, чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.Для начинки: Фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).Приступаем к лепке: Кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка))).