Непростой рецепт рассольника на куринном бульоне с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийКурица 300 кусковЛук 1 головкаМорковь 1 штукаВода 4 лМаринованные огурцы 250 гСоль 1,5 чайные ложкиЛавровый лист 2 штукиПриправа для супа по вкусуУкроп 1 пучокЧеснок 2 зубчикаКартофель 5 штукРис 200 гПошаговое приготовлениеКурицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый листПока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке, кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20После того как бульон закипит, кидаем кортофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солимДобовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофельПосле того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
@tonyak, спасибо за новый вариант рассольника на куринном бульоне с рисом. Нужно будет обязательно попробовать
@tonyak, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рассольник на куринном бульоне с рисом по этому простому рецептику.