Жульен


  1. Простой рецепт жульена корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.


    Жульен
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на десять порций

    • грудка куриная 200 г
    • шампиньоны 250 г
    • лук 1 шт.
    • сыр 100-150 г
    • сметана 2-3 ст. л.
    • хлеб (круглой формы) 6-7 шт.
    • мука 1 ч. л.
    • соль по вкусу
    • масло подсолнечное

    Пошаговое приготовление

    1. Филе грудки порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинами, сыр натереть на мелкой терке.
    2. У булочек аккуратно срезать «верхушку», убрать мякоть, оставляя не слишком толстые стенки.
    3. Лук обжарить до прозрачного цвета на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить, пока жидкость не выпарится.
    4. Добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать.
    5. Тушить на слабом огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
    6. Духовку нагреть до 180 градусов.
    7. Заполнить «пустые» булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
    8. Поставить в духовку на 10-15 минут.


     
    Byqobai, agyredmvd, Страшко В и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А что вы нашли в жульене??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    grigorova88 и Kzovpoe нравится это.
  3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Kdiluoue нравится это.
  5. Обалденный рецептик жульена. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: