Очень простой рецепт айвы в кардамоново-цитрусовом сиропе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииАйва 4 штукиСахар 150 гЛимоны 2 штукиАпельсины 2 штукиКардамон 7 штукПошаговое приготовлениеОчистить айву от кожицы, нарезать на четвертинки.В полтора литра воды добавить, нарезанные на куски лимоны и апельсины, сахар и зерна кардамона, поставить во вместительном сотейнике на огонь, довести до кипения и перемешивать, пока сахар не растворится. Всыпать в сотейник айву и на медленном огне варить айву в сиропе. Подавать горячей, а еще лучше холодной, пропитавшейся яркими цитрусовыми нотами и ароматом кардамона.