Простой рецепт молочного супа с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыИнгредиенты на одиннадцать порций100 г булки30 г сливочного масла1 яйцо1/1, большой головки лука40 г сыра пармезан или швейцарского750 г молока, сольПошаговое приготовлениеОбжаренную булку размять.Размешать яйца с тертым сыром.Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню.Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером.Довести молоко до кипения и залить им продукты.
Мы тоже недавно первый раз делали молочный суп с луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали молочный суп с луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем