Оригинальный рецепт освежающего и бодрящего напитка. Готовится из вишен, белого рома с добавлением сахара и воды. Наслаждайтесь! Напиток для летней жары! Сначала сварите сироп из сахара, воды, сока и цедры лайма. Охладите его, вылейте в блендер. Туда же отправьте замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром. Смешайте до однородного состояния, разлейте по бокалам и подавайте на стол.Количество порций: 6Простой рецепт вишневого мохито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиИнгредиенты на шесть порцийСахар — 200 ГраммЗамороженная вишня без косточек — 450 ГраммМята — 45 ГраммВода — 240 МиллилитровБелый ром — 240 МиллилитровЛайм — 3 ШтукиДробленый лед — 3 СтаканаПошаговое приготовлениеСоедините сахар, воду, сок лайма и цедру лайма в маленькой кастрюле.Доведите смесь до кипения и проварите, помешивая, до полного растворения сахара. Это займет около 5 минут, затем остудите сироп до комнатной температуры.Соедините в блендере сироп, замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром.И смешайте до однородного состояния. Порцию мохито налейте в стакан, украсьте свежей вишней и дольками лайма и подавайте.