Очень простой рецепт запеченной голени индейки в томатной глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый год, РождествоСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Запекание, МаринованиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порций3 голени индейки150 г рубленых помидоров в собственном соку150 г меда или кленового сиропа50 мл соевого соусасоль, черный перецПошаговое приготовлениеДля маринада помидоры с медом (кленовым сиропом) и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить.Индейку натереть солью и перцем, положить в маринад на 5–6 ч. Затем вынуть голени из маринада, положить в форму для запекания, сделать на коже небольшие проколы и вставить листочки розмарина.Разогреть духовку до 210 °С и поставить индейку на 15–20 мин., затем снизить температуру до 170 °С, запекать 40–50 мин., постоянно смазывая оставшимся соусом и выделившимся соком.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Отличный вариант приготовления запеченной голени индейки в томатной глазури. Обязательно воспользуешься рецептом!