Хотите приготовить вкусную и полезную горячую закуску к праздничному столу? Тогда простой рецепт тарталеток из кабачков специально для вас. Попробуйте заменить ими традиционные корзиночки из теста.Количество порций: 8-10Простой рецепт тарталеток из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на три порцииКабачки — 3 ШтукиГрибы — 150 ГраммЛуковица — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Ст. ложкаОрехи — 2 ЩепоткиСыр — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДля начала остановимся на том, как сделать тарталетки из кабачков. Сперва кабачки необходимо вымыть, слегка просушить и нарезать на 3-4 части каждый, в зависимости от размера. Из каждого полученного кусочка аккуратно вырезать сердцевину, не доходя до конца, чтобы у бочонка осталось дно. Слегка подсолить кабачок по вкусу.Далее можно приступить к начинке. Нафаршировать такую тарталетку можно чем угодно - мясом, овощами или грибами, как в данном варианте. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его.Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду и жарить до прозрачности.Грибы вымыть, слегка просушить и нарезать мелко. Добавить к луку и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.Орехи, можно использовать любые, которые есть под рукой, слегка измельчить (можно раздавить дном стакана или скалкой) и добавить к грибам. Хорошо перемешать и снять с огня.Грибную начинку аккуратно поместить в тарталетки.Сыр натереть на мелкой или средней терке и присыпать сверху.Выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Тарталетки из кабачков в домашних условиях готовятся от 15 до 35 минут, в зависимости от размера тарталеток и начинки.Подавать блюдо лучше горячим, украсив свежей зеленью.