Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина!Простой рецепт буженины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обед, На праздник, На Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийсвинина без кости — 1 кгморковь — 1-2 штчеснок — 6-8 зуб.черный молотый перецспеции (в рецепте подробно)сольПошаговое приготовлениеБерем кусок свинины без костей (отлично подходит окорок). Морковь чистим, нарезаем тонкими полосками, чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик пополам. Черный перец мелем на мельнице. Я еще добавляла сухие специи (сушеная морковь, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, лук репчатый сушеный, зелень петрушки сушеная, лук порей).Свинину шпигуем морковью и чесноком, натираем специями и солью.Заворачиваем плотно в фольгу в несколько слоев. И убираем на противне в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1,5–2 часа.Достаем, разворачиваем.Перекладываем в блюдо, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!