Буженина


  1. Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина!

    Простой рецепт буженины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед, На праздник, На Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • свинина без кости — 1 кг
    • морковь — 1-2 шт
    • чеснок — 6-8 зуб.
    • черный молотый перец
    • специи (в рецепте подробно)
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Берем кусок свинины без костей (отлично подходит окорок). Морковь чистим, нарезаем тонкими полосками, чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик пополам. Черный перец мелем на мельнице. Я еще добавляла сухие специи (сушеная морковь, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, лук репчатый сушеный, зелень петрушки сушеная, лук порей).
    2. Свинину шпигуем морковью и чесноком, натираем специями и солью.
    3. Заворачиваем плотно в фольгу в несколько слоев. И убираем на противне в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1,5–2 часа.
    4. Достаем, разворачиваем.
    5. Перекладываем в блюдо, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!


     
    wyioobsa и Вита_Д нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ukeahui, Aeasegu, Egazjgais и ещё 1-му нравится это.
  3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Auuzmetvu и Gojpoen нравится это.
  4. замечательный рецепт! В моей семье любят буженину
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: