Бризоль в мультиварке


  1. Поскольку сейчас многие хозяйки предпочитают готовить блюда в мультиварке, а не на плите, я хочу рассказать вам, как сделать бризоль в мультиварке, ведь для сытного завтрака это отличный вариант.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт бризоля в мультиварке французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Бризоль в мультиварке
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Фарш мясной — 100-150 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Молоко — 3 Ст. ложки
    • Огурец соленый — 100 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Конечно, и яичница к завтраку - это не так уж и плохо, но вот мой муж, например, требует чего - то посытнее, поэтому я делаю для него бризоль в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на самом деле универсальный, ведь в нем сочетается нежный омлет и мяско, а начинку вы можете менять хоть каждый день. В своем рецепте приготовления бризоля в мультиварке я предлагаю вариант с солеными огурчиками, но вы можете положить внутрь грибочки, сыр или овощи, и ваше блюдо приобретет совершенно новый вкус.
    2. 1) Первым делом мы разбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним молоко и немного соли, взбиваем все венчиком или вилкой.
    3. 2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь. Включаем режим «Выпечка» и готовим омлет 10 минут. По истечении времени выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы он не порвался.
    4. 3) Теперь скатываем фарш в шарик и кладем его на пищевую пленку, сверху также накрываем его пленкой и раскатываем фарш в тонкий пласт, пленка здесь нужна, чтобы фарш не прилипал к скалке.
    5. 4) Аккуратно перекладываем мясной блин на омлет (они должны быть примерно одинакового размера) и помещаем эту конструкцию опять в чашу мультиварки так, чтобы мясной слой был снизу. Снова включаем режим «Выпечка» и жарим блин минут 10-15.
    6. 5) По истечении времени достает готовый блинчик и на одну его половинку (с той стороны, где фарш) выкладываем нарезанные брусками огурцы, складываем блин пополам - наш бризоль готов.
    7. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или же добавить к бризолю любимый гарнир. Приятного аппетита всем!


     
    Bseohob и Алексахина М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бризоля в мультиварке
     
    Oiebweej нравится это.
Национальная кухня: