Поскольку сейчас многие хозяйки предпочитают готовить блюда в мультиварке, а не на плите, я хочу рассказать вам, как сделать бризоль в мультиварке, ведь для сытного завтрака это отличный вариант.Количество порций: 1Простой рецепт бризоля в мультиварке французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одну порциюФарш мясной — 100-150 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 3 Ст. ложкиОгурец соленый — 100 ГраммМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКонечно, и яичница к завтраку - это не так уж и плохо, но вот мой муж, например, требует чего - то посытнее, поэтому я делаю для него бризоль в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на самом деле универсальный, ведь в нем сочетается нежный омлет и мяско, а начинку вы можете менять хоть каждый день. В своем рецепте приготовления бризоля в мультиварке я предлагаю вариант с солеными огурчиками, но вы можете положить внутрь грибочки, сыр или овощи, и ваше блюдо приобретет совершенно новый вкус.1) Первым делом мы разбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним молоко и немного соли, взбиваем все венчиком или вилкой.2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь. Включаем режим «Выпечка» и готовим омлет 10 минут. По истечении времени выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы он не порвался.3) Теперь скатываем фарш в шарик и кладем его на пищевую пленку, сверху также накрываем его пленкой и раскатываем фарш в тонкий пласт, пленка здесь нужна, чтобы фарш не прилипал к скалке.4) Аккуратно перекладываем мясной блин на омлет (они должны быть примерно одинакового размера) и помещаем эту конструкцию опять в чашу мультиварки так, чтобы мясной слой был снизу. Снова включаем режим «Выпечка» и жарим блин минут 10-15.5) По истечении времени достает готовый блинчик и на одну его половинку (с той стороны, где фарш) выкладываем нарезанные брусками огурцы, складываем блин пополам - наш бризоль готов.Его можно подавать как самостоятельное блюдо или же добавить к бризолю любимый гарнир. Приятного аппетита всем!