Дип из артишоков


  1. Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!

    Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень вкусное блюдо, которое можно просто мазать на хлеб и кушать и наслаждаться. Попробуйте, если любите новые вкусовые ощущения.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт дипа из артишоков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дип из артишоков
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, Дипы

    Ингредиенты на девять порций

    • Сливочный сыр — 220 Грамм
    • Майонез — 3 Ст. ложки
    • Сыр пармезан — 1 \2 Чашек
    • Моцарелла — 100 Грамм
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Шпинат нарезанный — 2 Чашки
    • Артишок — 400 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль, перец.
    2. Добавить шпинат и артишоки.
    3. Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.
    4. Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.
    5. Подавать теплым, приятного аппетита!


     
    Imxjmosoa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    дип из артишоков готовить просто и не долго!
     
    dianai, Тарахтеева Н и Euozobnuy нравится это.
  3. @b_lyuba, отличный рецепт дипа из артишоков
    спасибо за идейку
     
    upyuvsi и Pgeoaoxeo нравится это.
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт дипа из артишоков станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Nouzeoeza нравится это.
Национальная кухня: