Простой рецепт гренков с чесноком и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюЧеснок 7 зубчиковУкроп 5 стеблейБородинский хлеб по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1,5 гПошаговое приготовлениеВозьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.
Именно гренки с чесноком и укропом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера гренков с чесноком и укропом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!