Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем! Чизкейк пришел к нам из европейской кухни. Существует множество вариаций этого блюда. Мы же с вами приготовим чизкейк по классическому рецепту. Звучит страшновато? На самом деле рецепт приготовления чизкейка прост, а с мультиваркой и вовсе исчезают последние трудности. Самым сложным для вас будет решить - как украсить ваш чизкейк и с чем его кушать. Просто перечислю, а решать вам - можно сделать верхний слой из желе, украсить фруктами, посыпать шоколадом или какао, залить глазурью или вареньем. Приятного аппетита!Количество порций: 5-7Простой рецепт чизкейка в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на двенадцать порцийПеченье — 400 ГраммСливочное масло — 150 ГраммСыр Филадельфия — 600 ГраммЯйца — 3 ШтукиСливки 20% — 150 МиллилитровСахарная пудра — 150 ГраммВаниль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПеченье измельчить в крошку и смешать с мягким сливочным масломВ миску выложить сыр Филадельфия, добавить туда сахарную пудру и взбить до однородной массы.Продолжая взбивать добавить сливки, затем ваниль и яйца.Выложить в мультиварку перетертое с маслом печенье, разровнять, сделать бортики. В середину вылить начинку. Готовить 60 минут, режим «Выпечка». По окончании сразу не открывать, оставить еще на 15 минут при режиме «Подогрев». Затем дать чизкейку остыть при комнатной температуре, достать из формы и убрать в холодильник на несколько часов. Вуаля, Ваш чизкейк готов!