Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не сбежит! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийТыква садовая — 250-300 ГраммРис — 1 СтаканМолоко — 4 СтаканаСахар — 4 Ст. ложкиВанилин — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.Рис переберите и промойте.В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!