Несложный рецепт чизкейка классического американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийдля начинки:сахар ванильный – 1 пакетиксахар – 1 стакансыр сливочный – 450 гсметана (лучше жирная, но я брала 15%) – 450 гяйцо – 5 шт.для основы:яйцо – 1 шт.масло сливочное – 100 гпеченье (юбилейное) – 250 гПошаговое приготовлениеПеченье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник.Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.Приятного аппетита!