Капкейки Радуга - вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем! Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики.Количество порций: 5-7Простой рецепт капкейков "Радуга" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КапкейкИнгредиенты на шесть порцийЯйцо — 4 Штуки (Белок)Молоко — 1 СтаканВанилин — 2 Чайных ложкиМука — 3 СтаканаСахар — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Ст. ложкаСоль — 1/1, Чайных ложкиСливочное масло — 1,5 Штуки (1,5 от пачки)Конфетти — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеДуховку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.Просейте муку и сахар.В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.Добавьте яично - молочную смесь и смешайте до однородной массы.Добавьте конфетти. Перемешайте.Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут.Остудите капкейки и покройте сливочной глазурью или кремом. Украсьте сахарными конфетти.
Доброго! Сегодня приготовила капкейки "радуга" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.