Красивая подача, отменный вкус! Гости будут в восторге!На праздники хочется побаловать семью и гостей вкусным и красивым блюдом.В поисках рецепта наткнулась на «Заливное из мяса разных сортов». Этот кулинарный рецепт я немного разнообразила и получила отличное блюдо для праздника.Непростой рецепт заливного из мяса разных сортов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаливноеИнгредиенты на одну порциюДля заливного:Баранина 30 грСвинина 30 грГовядина 30 грКурица 30 грИндейка 30 грУтка 30 грМорковь 15 грЛук 15 грЧеснок 0.5 зубч.Грибы 1 шт.Для украшения:Зелёный горошек (консервированный) 1 стол. л.Яйца 0.3 шт.Специи сухие 0.1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеГотовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон, а охлажденное мясо нарезаем кубиками. К мясу можно добавить язык, буженину, ветчину и т. п. В бульон, если необходимо, можно добавить желатин.Нарезанное мясо складываем в емкости для заливного. Это могут быть формы для заливного или стаканчики с прямыми стенками, или обычные чашки. К мясу добавляем фигурно вырезанные овощи, горошек, яйцо. Все это укладываем красиво слоями, заливаем бульоном и даем остыть.После того, как ассорти «проведет» в холодильнике ночь, вытаскиваем его из формы. Края формы немного нагреваем горячей водой и переворачиваем на тарелку.К украшенному зеленью блюду подаем соус из тертого хрена со свеклой.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила заливное из мяса разных сортов по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.