Заливное из мяса разных сортов


  1. Красивая подача, отменный вкус! Гости будут в восторге!

    На праздники хочется побаловать семью и гостей вкусным и красивым блюдом.

    В поисках рецепта наткнулась на «Заливное из мяса разных сортов». Этот кулинарный рецепт я немного разнообразила и получила отличное блюдо для праздника.

    Непростой рецепт заливного из мяса разных сортов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заливное из мяса разных сортов
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заливное

    Ингредиенты на одну порцию

    • Для заливного:
    • Баранина 30 гр
    • Свинина 30 гр
    • Говядина 30 гр
    • Курица 30 гр
    • Индейка 30 гр
    • Утка 30 гр
    • Морковь 15 гр
    • Лук 15 гр
    • Чеснок 0.5 зубч.
    • Грибы 1 шт.
    • Для украшения:
    • Зелёный горошек (консервированный) 1 стол. л.
    • Яйца 0.3 шт.
    • Специи сухие 0.1 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.
    2. Тщательно процеживаем бульон, а охлажденное мясо нарезаем кубиками. К мясу можно добавить язык, буженину, ветчину и т. п. В бульон, если необходимо, можно добавить желатин.
    3. Нарезанное мясо складываем в емкости для заливного. Это могут быть формы для заливного или стаканчики с прямыми стенками, или обычные чашки. К мясу добавляем фигурно вырезанные овощи, горошек, яйцо. Все это укладываем красиво слоями, заливаем бульоном и даем остыть.
    4. После того, как ассорти «проведет» в холодильнике ночь, вытаскиваем его из формы. Края формы немного нагреваем горячей водой и переворачиваем на тарелку.
    5. К украшенному зеленью блюду подаем соус из тертого хрена со свеклой.
    6. Приятного аппетита!


     
    Urvzily нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    А_Афинеевская нравится это.
  3. АААААА как вкусно глядя на заливное из мяса разных сортов слюнки потекли ручьем!!:D
     
    ЛенаР нравится это.
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    skorik95, Зина_Г и Вильнянская Е нравится это.
  5. супер задумка - буду заглядывать!
     
  6. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Oruqout и Унгуряну К нравится это.
  7. Доброго!
    Сегодня приготовила заливное из мяса разных сортов по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    СофияК и Кошко Д нравится это.
  8. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    М_Конша и Hyopfto нравится это.
Национальная кухня: