Равиоли с мясом и свекольной ботвой


  1. Очень вкусное, сытное блюдо с сочной начинкой.

    Непростой рецепт равиолей с мясом и свекольной ботвой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Равиоли с мясом и свекольной ботвой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Для хлебопечки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на девять порций

    • Фарш свино - говяжий — 400 г
    • Свекольная ботва (или мангольд) — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Мука пшеничная — 375 г
    • Вода (кипяток) — 180 мл
    • Соль (В тесто-1 ч. л. в начинку - по вкусу)
    • Перец черный
    • Майоран (по вкусу)
    • Сыр (острых сортов тертый) — 2-3 ст. л.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Зелень (по вкусу и желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Из муки, воды, соли и масла замесить в хлебопечке заварное тесто. Свекольную ботву помыть, опустиить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, обдать холодной водой, отжать и мелко порезать. Добавить в фарш свекольную ботву, потертые на терке лук и чеснок, соль, сыр, перец, майоран, перемешать. Из теста раскатать два пласта, толщиной 2 мм, Разрезать на полосы, шириной 5 см. На полоску положить через каждые 3 см по чайной ложке начинки, накрыть второй полоской теста, слегка прижать между начинкой и нарезать на квадраты или прямоугольники. Варить в кипящей, подсоленной воде 5-7 минут. Подать с томатным соусом или сливочным маслом, зеленью. Приятного аппетита!


     
    kozenkova93 и zavizion96 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить равиоли с мясом и свекольной ботвой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. @Скудра А, очень интересный вариант равиолей с мясом и свекольной ботвой.:)
     
    suslov83 и yanchikm нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Oooosrno нравится это.
  5. А что вы нашли в равиолях с мясом и свекольной ботвой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант равиолей с мясом и свекольной ботвой ещё не пробовала:D
     
    НикаК нравится это.
  7. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Iucezxjol и Ecotlooo нравится это.
Национальная кухня: