Очень вкусное, сытное блюдо с сочной начинкой.Непростой рецепт равиолей с мясом и свекольной ботвой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, Для хлебопечкиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийФарш свино - говяжий — 400 гСвекольная ботва (или мангольд) — 200 гЛук репчатый — 1 штЧеснок — 1 зуб.Мука пшеничная — 375 гВода (кипяток) — 180 млСоль (В тесто-1 ч. л. в начинку - по вкусу)Перец черныйМайоран (по вкусу)Сыр (острых сортов тертый) — 2-3 ст. л.Масло растительное — 3 ст. л.Зелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеИз муки, воды, соли и масла замесить в хлебопечке заварное тесто. Свекольную ботву помыть, опустиить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, обдать холодной водой, отжать и мелко порезать. Добавить в фарш свекольную ботву, потертые на терке лук и чеснок, соль, сыр, перец, майоран, перемешать. Из теста раскатать два пласта, толщиной 2 мм, Разрезать на полосы, шириной 5 см. На полоску положить через каждые 3 см по чайной ложке начинки, накрыть второй полоской теста, слегка прижать между начинкой и нарезать на квадраты или прямоугольники. Варить в кипящей, подсоленной воде 5-7 минут. Подать с томатным соусом или сливочным маслом, зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить равиоли с мясом и свекольной ботвой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант равиолей с мясом и свекольной ботвой ещё не пробовала